МГЕР предлагает интернет-пользователям рассказать о трендах молодежной политики

понедельник, 12 ноября, 2018 - 19:57

В рамках кампании по изучению молодежных трендов в регионах РФ «Чего хочет молодежь?» МГЕР предлагает принять участие сразу в двух интернет-акциях. Сетевые флешмобы пройдут с 12 по 16 ноября.

#ТрендыМолодежи

Первый флешмоб-марафон предполагает публикацию в социальные сети поста, в тексте которого содержатся ответы на вопросы: «Чего хочу я?», «Чего хотят молодые люди моего города?», «Чего хочет молодежь страны?». Чтобы поделиться своим мнением и узнать, как ответили на эти вопросы другие пользователи, отмечай публикацию тегом #ТрендыМолодежи.

#ОбзорТрендов

Также в эти дни в социальных сетях пройдет интернет-конкурс на самое интересное видео о трендах в молодежной политике. Если тебе есть, что сказать по данной теме, выкладывай свой видеоролик в сеть под хештегом #ОбзорТрендов до 16 ноября. Лучшие работы будут презентованы на региональных тренд-сессиях «Чего хочет молодежь?» и размещены в группах «Молодой Гвардии» в социальных сетях.

Напомним, «Молодая Гвардия» запустила федеральную кампанию по изучению трендов современного молодежного сообщества в регионах РФ «Чего хочет молодежь?». Так, в свой день рождения, 16 ноября, МГЕР проведет серию одноименных региональных молодежных дискуссий. Участие в них примут студенты, представители формальных и неформальных молодежных сообществ регионов, студ. лидеры, представители молодежных НКО, рабочая молодежь до 35 лет.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 37