Воткинские молодогвардейцы реализуют проект «Творческая академия»

пятница, 13 февраля, 2015 - 17:48

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Удмуртии за последнюю неделю.

Воткинские молодогвардейцы реализуют проект «Творческая академия»

В рамках празднования 175-летия со дня рождения великого композитора Петра Ильича Чайковского, родившегося в г.Воткинске, молодогвардейцы реализуют местный проект «Творческая академия». Проект направлен на популяризацию творчества П.И. Чайковского, на подготовку волонтёрского корпуса при проведении праздничных мероприятий.

В рамках реализации данного проекта 3 февраля молодогвардейцы и волонтеры проекта приняли участие в тренинге, направленном на формирование и сплочение вновь создаваемого разновозрастного коллектива. Помогают молодогвардейцам их партнеры – городской Центр «Психолог плюс».

Активисты МГЕР приняли участие в «Лыжне России» в качестве участников и организаторов

В минувшие выходные состоялся праздник, приуроченный к годовщине старта зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. По всей России прошли мероприятия проекта «День зимних видов спорта», инициированного национальным Олимпийским комитетом.

Можгинское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» не осталось в стороне от данного события. Активисты приняли участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» в качестве участников и организаторов: регистрировали участников, работали аниматорами в ростовых куклах и угощали всех участников гонки горячим чаем.

Получили от этого мероприятия заряд положительных эмоций и с пользой провели выходной день.

Первое заседание нового состава Вавожского местного штаба «Молодой Гвардии»

В январе в Вавожском местном отделении МГЕР состоялась конференция, где был избран новый состав штаба и руководитель отделения – Иван Куликов.

5 февраля состоялось первое заседание нового состава Вавожского местного штаба «Молодой Гвардии». Молодогвардейцы составили план работы на текущий год, обсудили первоочередные задачи.

Игра «Мафия»

Среди старшеклассников города Можги большой популярностью пользуется игра «Мафия». Психологизм игры «Мафия» состоят в решении задачи – как и какая из команд добьётся победы: «мафиозная», где члены группировки, зная друг друга, не настроены допускать голосования за «посадку» самих себя и у которой имеется возможность каждый ход безошибочно ликвидировать члена чужой команды, или команда незнакомых друг с другом честных жителей, которые могут избавиться от мафиози только посредством всеобщего с мафией голосования, причём зачастую отсаживая самих себя.

Можгинское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с городским советом работающей молодёжи провело для молодежи данную игру, в которой приняли участие старшеклассники из разных школ города.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 18

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей